Похудение по тибетской системе. Тур похудения

Гарантированное похудение по тибетской системе

Тур похудения. Если ваша цель –  не только оздоровление и профилактика заболеваний, но и желание сбросить лишние килограммы, то вы на правильном пути, обратившись в клинику «Мен Ци Кханг».


 

У классической и тибетской медицины различный подход к снижению веса. Западная медицина назначает жесткие диеты, контролирует аппетит с помощью химических веществ, и даже назначает хирургическое вмешательство.

 

Тибетская медицина изучает глубокие, первоначальные причины возникновения лишнего веса.

 

Для избавления от избыточного веса по тибетской системе проводится три этапа диагностики организма:

 

  • Оценка общего состояния организма: наличие заболеваний, характеристика работы органов и систем, оценка показателей состояния крови и мочи;
  • Определение первоначальных причин набора избыточного веса;
  • Определение дополнительных причин сохранения веса (пищевые привычки, образ жизни, эмоциональное состояние).

 

После трех этапов диагностики в клинике «Мен Ци Кханг» вы будете получать вкусное и полезное вегетарианское питание с изобилием свежих овощей и фруктов. Диету вам назначит доктор-диетолог на основе данных о состоянии вашего здоровья и вашей конституции.

 

В тибетской медицине существует три типа конституции человеческого тела: «Ветер», «Желчь», «Слизь».

 

Избыточный вес набирают в основном люди, которые принадлежат к конституции «Слизь», либо смешанные типы конституции «Ветер-Слизь» или «Желчь-Слизь». Системы конституции отражают механизмы работы нервной, эндокринной системы, а также  местнотканевый способ регуляции состояния организма.


   В тибетской медицинской традиции правильное питание является важнейшей составляющей  здоровья и долголетия. 


 

Тур похудения

 

Доктор определит вашу конституцию и  даст рекомендации: специальная диета, прием лекарственных травяных тибетских препаратов (в том числе драгоценных пилюль), способствующих сбросу веса, рекомендации по коррекции образа жизни.

В отличие от западной медицины, в тибетской диетологии не применяется метод подсчета калорий. Тибетские врачи во время назначения диеты используют знания о свойствах продуктов и их воздействия на организм. Благодаря правильному питанию и изменению пищевого поведения, ваша конституция придет в равновесие и вес нормализуется.

Во время пребывания в клинике у вас будут дополнительные возможности для снижения веса:

  • Вы получите постоянную физическую нагрузку: гормональная гимнастика, практика йоги, а также постоянная ходьба по горной местности будут способствовать сбросу веса.
  • Вы будете дышать свежим горным воздухом и пить чистейшую родниковую воду, что способствует ускорению обмена веществ.

 

Задать вопрос по Туру похудения