Тибетская медицина лекарства. Вы получите лечение препаратами из местных уникальных растений, которые нигде, кроме Тибета, не произрастают.

Тибетская медицина лекарства

Тибетская медицина лекарства на которые вы не потратите много денег. Вы получите препараты, которые делаются монахами из местных уникальных растений, которые нигде, кроме Тибета, не произрастают.


Вы будете лечиться лекарствами, которые проходят освящение: монахи творят молитвы над пилюлями, которые изготавливаются в институте «Мен Тсе Кханг».

 

Длительность тура от 14 дней, потому как  требуется время, чтобы назначенные препараты подействовали. Минимальное время начала действия лекарств от 7 дней.

 

 

У лекарств и процедур практически нет побочных эффектов

 

тибетская медицина лекарства

 

После первых 14 дней наступает заметное улучшение здоровья, но дальше нужно продолжить лечение. Врачи дают рекомендации: какие лекарства и как долго их принимать,  какую диету соблюдать.

 

У вас будет возможность покупки препаратов на следующий курс поддерживающей терапии.

 

 

В «Институте Мен Тси Кханг» вы сможете купить лекарственные препараты, которые приобрели известность за пределами Тибета, – это тибетские драгоценные пилюли. В состав пилюль входит около 100 компонентов: лекарственные травы, а также минералы и драгоценные металлы.

 

 

тибетская медицина лекарства

 

 

Пилюли показаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, различных видах аллергии, нервных расстройствах и болезнях крови.

 

 

Пилюля также лечит артрит и подагру. Для здоровых людей пилюли полезны как общеукрепляющее средство.

 

 

Пилюли принимают в особые дни, назначенные тибетским врачом. Для каждого пациента составляется индивидуальный график приема лекарственного препарата.


 

 

тибетская медицина лекарства

 

 

Также вы сможете купить широко известный препарат «Ярсагумба», который содержит лекарственные экстракты и вещества животного происхождения.  Животный компонент представляет собой гриб, паразитирующий на личинках тонкопряда.

 

 

 

Один из растительных компонентов – корень женьшеня. «Ярсагумба» лечит расстройства половой сферы у мужчин, стимулирует иммунитет, улучшает процессы детоксикации организма.

 

 

 

Препарат «Ярсагубма» прозвали «гималайским золотом» за его чудодейственную силу. Компонент ярсагумба растет только в горных районах Тибета и Непала в труднодоступных местах.

 

 

 

Тем не менее, местные жители отправляются на поиски ярсагумба, так как препарат за его чудесные свойства популярен далеко за пределами Тибета.

 

Медицинский тур в Индию